Bereits zum 4. Mal waren im Quellehof. Die letzten zwei Mal haben wir die Wellnes Suite in der Vitalresidenz gebucht. Neu ist das Panoramarestaurant für die Gäste eröffnet worden. Eine Wohlfühloase, bei welchem schon beim Frühstücksbuffet ein besonderes Erlebnis seinen Lauf nimmt.
Nebst dem begehbaren Ankleidezimmer und dem sehr gut eingerichtetem Bad, ist auch das grosse Platzangebot sehr angenehm. Einzig der Haarföhn, welcher mehr Lärm als Luft produziert war nicht 5 Sterne würdig.
Qualität uns Service zu vernüftigen Preisen. Rundum perfekt. ein Frühstücksbuffet welcher keine Wünsche offen laääst und das 6 Gang Abenmenü sind ein Highlight.
Sehr zuvorkommend und wenn was nicht so ist, wie es sein sollte; es wird sofort reagiert.
nur 10 Km nach Meran, aber trotzdem in der Natur.
- Wellness
- Sport
Pools, Saunas, Reiten, Golf, Biken, usw. Selber Schuld, wenn es jemandem nicht passt. Auch die Shops in der Hotelanlage laden zum verweilen ein. Weindegustation, Schmuckverkauf und andere Aktivitäten sind sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Seppi |
Hallo Seppi, ein riesengroßes Dankeschön für die wunderbare, ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen rundum schönen, erholsamen und erlebnisreichen Urlaub bei uns im Quellenhof Passeier hatten. Danke auch für das tolle Lob an unsere Küche - darauf sind wir besonders stolz, denn ein feines Essen ist im Urlaub besonders wichtig! Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, nette Grüße von uns allen Familie Dorfer & Team