Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten , die man sich nur wünschen kann. Das Ambiente im Eingangsbereich ist schön gestaltet mit freundlichem und hilfreichem Empfangspersonal .
Mein Zimmer hatte jeglichen Komfort mit sehr guten Matratzen, ausreichend großem Bad (single) und gute Pflegeprodukte. Natürlich Tv, Schreibtisch und Balkon
Das Frühstück ist überaus vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen wird sehr abwechslungsreich zusammengestellt und ist jedes Mal ein Genuss und Augenschmaus. Die Atmosphäre im Restaurant ist locker, man/frau fühlt sich wohl.
Das ganze Personal kann ich nur lobend erwähnen, sehr aufmerksam und immer freundlich.
Die Lage ist ideal für Wanderungen, Radtouren, Ausflüge in die Umgebung und die Nähe zu Meran lädt zum Shoppen und zum Stadtrundgang ein, auch nach Bozen ist es nicht weit, selbst mit dem Fahrrad gut zu schaffen.
Die grosszügige Wellnessanlage ist sehr gepflegt, das Wasser im Pool immer angenehm beheitzt und die verschiedenen Saunen, Dampfbäder laden zum Entspannen ein, besonders die tägliche Event Sauna am Naturteich mit wechselnder Show erfreut sich großer Beliebtheit. Für Familien gibt es einen extra Bereich mit Pool, Wasserrutsche und Liegewiese. Am Abend wird ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Hallo Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares und detailliertes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt in unserem Resort genießen konnten! Unsere Lage bietet in der Tat einen optimalen Ausgangspunkt für Wanderungen im nahegelegenen Hirzer-Wandergebiet, Fahrradtouren unterschiedlichen Schwierigkeitsgrades oder einen Shoppingausflug in die nahegelegenen Städte Meran und Bozen. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Ihnen unsere geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie unsere hervorragende Küche mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem abwechslungsreichen 6-Gänge-Menü am Abend so gut gefallen haben. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem zu machen. In unserem über 10.000 m² großen Wellnessbereich, der in einen Adults-Only Bereich und einen Acqua-Family Park für Kinder unterteilt ist, kommen sowohl Erwachsene als auch unsere kleinen Gäste voll und ganz auf ihre Kosten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier