Fra (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort der Erholung und des Genusses

Der Quellenhof Passeiertal bietet - wie auch das Schwesterhaus in Lazise - alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hauses. Jedoch in Sachen Kulinarik, Wellness und Ausstattung und ganz besonders in der Qualität, Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Alles das, ohne den Charme und die freundschaftliche Atmosphäre eines Familienbetriebes zu verlieren.

• Soviel vorne weg: ich hatte bei keinem meiner Aufenthalte etwas am Zimmer zu bemängeln. Selbst in den unteren Zimmerkategorien ist Platz, luxuriöse Ausstattung reichlich vorhanden. Hier wird übrigens höchste Qualität auf die Betten gelegt. Es gibt keine durchgelegenen Matratzen und die Zimmer sind beinahe durchgängig mit modernsten Boxspringbetten ausgestattet.

• Der Quellenhof bietet neben der "Verwöhn 3/4 Pension noch weitere alla carte Restaurants. Diese sind aus meiner Sicht nicht nötig, denn die Raffinesse und Aromenkombination kommt aus meiner Sicht bereits an Sterne Niveau heran. Die Weinkarte lässt keinerlei Wünsche offen und die Sommeliers beraten gerne und ausgezeichnet. (... und das übrigens von einem selbst Guide Michelin dekorierten Koch)

• Der Service ist eines der Alleinstellungsmerkmale hier. Jeder Wunsch wird zuvorkommend und freundlich erfüllt und dennoch fühlt man sich mehr als Freund denn als bezahlender Gast.

• Das Hotel liegt inmitten des Natur- und Wanderparadieses Passeiertal. Auch Mountainbiker kommen hier voll auf Ihre Kosten. Das nahe gelegene Meran läd zu ausgiebigen Shoppingtouren ein.

• Wellness
    • Sport

... gibt es mehr als ausreichend, von der Quadtour, über Rafting, Canyoning und weitere Outdoorangebote gibt es über 100 zumeist kostenlose Leihmountainbikes, die durchweg hochwertig sind (Cube, etc.). Zahlreiche Sportkurse und Kinder, sowie Teenclubs runden das Angebot ab.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fra

Hallo Frank, schön, dass Sie sich dieses Jahr in einer doch etwas unsicheren Zeit mit und um Covid-19 besucht haben - herzlichen Dank hierfür und auch für das gute Feedback im Anschluss! Wir versuchen wirklich täglich unser Bestes zu geben, sodass all unsere Gäste sich rundum wohlfühlen, in den verschiedenen Pool- und Wellnessbereichen, bei den zahlreichen Aktivitäten im Bereich Sport und Freizeit und natürlich mit unserem kulinarischen Angebot. Besonders freut es uns, dass Sie so gut geschlafen haben! Wie Sie richtig anmerken, legen wir in allen Häusern auch Wert auf gute, bequeme Betten. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage