Bibi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum, wir freuen uns jedes Jahr wieder!

Ein wunderbares Hotel, für Wellness-Fans, Sportbegeisterte, Ruhesuchende, Familien und Gourmets gleichermaßen geeignet. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Trotz der Größe ist es familiär und man fühlt sich wohl. Es duftet überall sehr gut!

• bestens ausgestattet, es fehlt an nichts, alles sehr sauber, gute Matratzen, schöner Balkon

• jeden Abend mindestens 5 Gänge plus Salatbuffet, am Morgen wird das Menü gewählt, immer alles köstlich und toll angerichtet, Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem. Die einzelnen Gänge sind klein, aber das ist gut so, sonst würde man nicht alles schaffen

• sehr freundliches und hilfreiches Personal, in jedem Bereich

• sehr gut von Meran aus oder über den Jaufenpass erreichbar, man kann viel unternehmen, auch ohne Auto, man ist in 25 Minuten mit dem Rad in Meran

mehrere Pools, für jeden etwas dabei, verschiedene Sauna-Bereiche, auch einer extra für Familien, Reiten, Tennis, Golf, Mountainbikes können kostenfrei geliehen werden, jeden Abend Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Bibi

Hallo Bibi, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es ist schön zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen einen abwechslungsreichen Urlaub zu bescheren. Unser Haus ist so vielfältig, sodass jeder seinen Urlaub ganz nach seinen individuellen Bedürfnissen gestalten und sowohl Momente voller Ruhe und Genuss als auch Spaß und Abenteuer erleben kann. Es wäre ganz wunderbar, wenn wir es auch beim nächsten Mal noch schaffen, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt der Extraklasse zu bescheren! Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße von uns allen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage