Wir waren mit unserer fünfköpfigen Familie (zwei Erwachsene und drei Kinder) für eine Woche im Vital Chalet des Quellenhofs im Passeiertal – und es war einfach rundum perfekt! Das Chalet war großzügig, modern und sehr gemütlich eingerichtet – genau der richtige Rückzugsort nach einem aktiven Tag. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, bietet unzählige Freizeitmöglichkeiten und lässt wirklich keine Wünsche offen – egal ob für Kinder oder Erwachsene. Das Essen war auf höchstem Niveau: abwechslungsreich, kreativ und von bester Qualität. Besonders hervorheben möchten wir auch das ausgesprochen freundliche und aufmerksame Personal – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bestens betreut. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß beim Schwimmen, Reiten und auf dem Tennisplatz, während wir Eltern im Spa-Bereich entspannen konnten. Diese Kombination aus Erholung, Aktivität und kulinarischem Genuss macht den Quellenhof zu einem perfekten Ziel für Familien. Wir kommen garantiert wieder und können den Quellenhof uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Chalet war großzügig, stilvoll, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten eine große Terrasse mit Pool, Sauna und Whirlpool. Schön war auch die Musikanalage, mit der man sich verbinden konnte und überall seine Lieblingsmusik hören konnte.
Besonders zu empfehlen ist das Panoramarestaurant. Ein toller Blick. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Sehr freundlich in allen Bereichen. Schön, dass auch die Inhaberfamilie so nah am Gast ist.
Wunderschöne Lage im Passeiertal, in der Nähe von Meran und Bozen.
- Wellness
Für jedes Alter wird etwas geboten. Wir haben insbesondere Tennis gespielt, waren reiten, haben die zahlreichen Kurse besucht, waren im 3D Kino.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre fünfköpfige Familie einen traumhaften Urlaub bei uns im Quellenhof verbracht hat und Sie sich in unserem modern und großzügig gestalteten Vital-Chalet mit privatem Wellnessbereich sehr wohlgefühlt haben. Ebenso ist es schön, dass wir Sie sowohl mit der gepflegten Anlage, den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein als auch mit unserem qualitativ hochwertigen und abwechslungsreichen Essen sowie der angenehmen Atmosphäre in unserem Panoramarestaurant überzeugen konnten. Dass Sie sich von unserem ausgesprochen freundlichen und aufmerksamen Personal stets herzlich willkommen und bestens betreut fühlten und auch die gelebte Gastfreundschaft unserer Familie so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. In der Tat bemühen wir uns, ein möglichst vielseitiges Wellness- und Sportangebot zu bieten, sodass für jede Altersklasse, je nach Lust und Laune etwas Passendes dabei ist und der Aufenthalt ganz individuell gestaltet werden kann. Wir können es kaum erwarten, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und erneut verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team