Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel wo für uns alles passt.

Gut

Ein Traumhotel wo für uns alles passt. Sehr persönliches, freundliches, familiäres Personal und Geschäftsleitung. Die besten Sauna Showaufgüsse. Tolles Essen. Sehr schöne, geräumige Zimmer. Gutes Abendprogramm.

• Große, schöne geräumige Zimmer und sehr gute Betten.

• Große Auswahl am Büffet und sehr leckeres Essen. Man hat auch beim Menü gute Alternativen. Wir freuen uns immer auf das Vorspeisenbüffet am Sonntag.

• Der Service ist spitze. Sehr freundlich, familiär und man kommt an und fühlt sich sofort wohl.

• Gut
  • Schöne, ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Tolles Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich in unserem „Traumhotel“ wohlgefühlt haben und dass alles für Sie passt. Ihr Lob über unser persönliches, freundliches und familiäres Personal sowie die Geschäftsleitung wissen wir sehr zu schätzen. Gerne geben wir dies an alle weiter und sind uns sicher, dass sich alle sehr darüber freuen werden. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Sauna-Showaufgüsse, das leckere Essen und die geräumigen Zimmer mit den sehr guten Betten so gut gefallen haben. Außerdem freut es uns, dass Sie den ausgezeichneten, freundlichen und familiären Service unserer Mitarbeiter im Restaurant so genossen haben und sich sofort wohlgefühlt haben. Wir sind auch erfreut, dass Sie die große Auswahl am Buffet und die Alternativen beim Menü schätzen, besonders das Vorspeisenbuffet am Sonntag! Wir hoffen Sie bald schon wieder in Ihrem Traumhotel herzlich willkommen zu heißen und erneut verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage