Angela & Steffen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Hotel - absolut empfehlenswert!!

Das Hotel ist ein Traum und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein Gedicht. Der Spa-Bereich und die Behandlungen wunderschön. Es ist toll, dass im Quellenhof Hunde erlaubt sind - selbst im Speisesaal. Wir kommen definitiv wieder!

• Wir hatten ein Appartement in der Sonnenresidenz, was mit Kind und Hund perfekt war. Wir haben den kurzen Spaziergang zum Haupthotel genossen. Das Zimmer war gemütlich und alpin eingerichtet und wir haben uns wohl gefühlt.

• Unglaublich fein. Besser geht nicht!!!! Ein RIESEN-Kompliment an das Küchenteam. Das Auge isst mit und kam definitiv nicht zu kurz.

• Perfekt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt durch das Passeiertal war wunderschön und das Hotel toll gelegen. Die Umgebung haben wir nicht wirklich erkundet, da wir hauptsächlich im Spa waren 😊

• Wellness
    • Sport

Es wurde für alle etwas geboten. Vielseitiges Angebot!

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela & Steffen

Hallo Angela, schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie Ihre Seele so richtig baumeln lassen konnten. Darüber hinaus bedanken wir uns auch für Ihre tolle Resonanz zum Appartement in der Sonnenresidenz und freuen uns, dass Ihnen unser Gesamtkonzept imponiert hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Bis dahin, viele liebe Grüße wünscht Ihnen Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team im Passeier

Offizielle Hotel Homepage