Wir waren schon ein paar Mal mal in diesem wunderbaren Hotel. Es bietet für jeden das Richtige. Unsere Kinder lieben das grosse Kinderangebot wie z.B. die vielen Spielzimmer, die Badelandschaft, die Kletterwand, das Kino, das Kinderbuffet und vieles mehr. Und wir Erwachsenen verwöhnen uns im grossen Spa Bereich, im Pool, beim Sport oder bei schönem Wetter draussen in der Natur. Es wird einem nicht langweilig. Die zum Teil sehr langjährigen Mitarbeiter sprechen für sich. Das ganze Team ist sehr bemüht, dass wir einen schönen Urlaub verbringen können. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das absolute Highlight ist die Kulinarik. Das unglaublich grosse Frühstücksbuffet ist ein Traum. Nur schon die über 30 Brotsorten haben uns umgehauen. Aber auch das Abendessen ist unglaublich. Hier werden Träume wahr, hier lebst du echt für ein paar Tage in einer anderen Welt. Wir vermissen es bereits, freuen uns aber, wenn wir bald wieder zurück kehren können. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Erholung pur.
Je neuer das Zimmer desto moderner und komfortabler wohnt man. Kommt darauf an wieviel man ausgeben möchte oder kann. Aber grundsätzlich sind auch die günstigsten Zimmer sehr schön. Wenn wir mit den Kindern anreisen, dann nehmen wir ein Zimmer im Forellenhof (unterirdisch mit der ganzen Infrastruktur verbunden) wo wir eine Verbindungstür zum Schlafzimmer haben.
Unschlagbar. Traumhaft. Für uns das Beste an diesem Hotel.
Sie bemühen sich alles stets und sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Von der Region Zürich aus führen mehrere Wege dahin. Aber mit mindestens 5 Stunden ohne Pause muss man sowieso rechnen. In den kälteren Monaten muss man vorab checken, welche Pässe offen sind. Die Fahrt ins Südtirol braucht seine Zeit, daher lohnt es sich, wenn man auch etwas länger bleiben kann.
- Wellness
- Sport
Das Wellness Angebot ist riesig. Es gibt Bereiche in denen nur Erwachsene Zutritt haben und welche, wo Kids erlaubt sind. So kann sich jeder da aufhalten, wo es für ihn stimmig ist. Es hat mehrere Wellness Oasen und angeblich wird schon wieder ein Neuer im Forellenhof gebaut. Es wird nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Larissa |
Hallo Larissa, WOW !!! Ganz lieben Dank für das so tolle, ausführliche Feedback in allen Bereichen! Wir sind überwältigt! Hoffentlich dürfen wir auch 2021 wieder Ihre Gastgeber sein. Inzwischen alles Liebe und viel, viel Vorfreude, Ihre Familie Dorfer & das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier