Eva-Maria (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine Wohlfühloase für die Gäste und immer eine Rei

Gut

Dieses. Hotel bietet von jung bis älteren Gästen in einer breiten Vielfalt viele Möglichkeiten der Durchsetzung von Interessen. Das überdurchschnittlich tolle Speisenangebot und die abendlichen Veranstaltungen runden den Aufenthalt ab.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer war zusätzlich eine Couch, Sessel, Schreibtisch. Genügend Platz im Schrank.

• Das Essen muss man erleben, es ist immer ein Gaumenschmaus

• Eine 8 stündige Fahrt ist die Reise In den Quellenhof wert, auch wenn es manchmal länger auf den Straßen wird. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge.

Wir haben die Poolanlage und Wellness genutzt und für uns eine Wohlfühloase

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Eva-Maria

Hallo Eva-Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch eine 8-stündige Fahrt auf sich nehmen, um bei uns im Quellenhof Resort dem Alltag zu entfliehen und so richtig zu entspannen. Besonders schön ist es, dass Sie die abwechslungsreiche Landschaft der Umgebung bei verschiedenen Ausflügen genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihr Aufenthalt durch Ihr geräumiges Zimmer, das außergewöhnliche Essen und die weitläufige Wellnesslandschaft perfekt abgerundet wurde. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen und erneut verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage