Wir haben vom Hotel vorher von Freunden gehört und hatten von den Erzählungen schon große Erwartungen. Diese Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Suite (da kein Doppelzimmer mehr frei war) - sehr gut schlafen, Sauberkeit top - gibt nichts zu beanstanden
Für das Service und die Gastronomie würden wir am liebsten mehr Sterne vergeben. Wir haben in einem Hotel in dieser Preisklasse noch nie so gut gegessen. Das Service war (wie schon beschrieben) herausragend und an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Alles was man braucht, beim Frühstück und beim Abendessen - Verpflegung war einfach top.
Alles in allem kann man den ganzen Service als "familiär" bezeichnen. Schon alleine wie die Mitarbeiter miteinander umgehen, das überträgt sich (in unserem Falle) sofort aus den Gast und man fühlt sich einfach rundum wohl.
Ideale Lage, sehr viel Information über Ausflugsziele im Hotel. Bei 2 Übernachtungen konnten wir zwar nicht alles in Anspruch nehmen, das Angebot und die Möglichkeiten sind jedoch sehr vielseitig und man kommt in allen Belangen (Sport, Wellness, Gastronomie usw.) auf seine Kosten.
- Wellness
- Sport
Wir waren im Alpenschlössel - dieses gehört ebenfalls zum Resort - und man kann die Anlagen im Quellenhof mitbenützen. WIr waren leider nur 2 Nächte dort und konnten nicht alles ausprobieren - aber wie schon beim Service - wem hier etwas fehlt bzw. unzufrieden über die Angebote ist - das könnten wir uns nicht erklären. Nur müsste man eben länger bleiben, um alles genießen zu können wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen lieben Dank für Ihre so großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns in allen Bereichen unseres Hotels die Bestnote aussprechen und uns so viel Lob hinterlassen. Wir bedanken uns zudem für die herzlichen Worte an unsere Mitarbeiter - auch wir schätzen uns glücklich, so freundliche und aufmerksame Menschen bei uns zu haben. Wir hoffen natürlich, dass Sie beim nächsten Mal noch mehr Zeit haben, um unser buntes Leistungsprogramm auszukosten und viele einzigartige Momente erleben können! Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer-Perwanger und das gesamte Alpenschlössel-Team