Das Hotel ist von der Lage, der Ausstattung, von den Freizeitmöglichkeiten und vom gesamten Service sehr hervorragend. Wer sich in hervorragender Lage im einen super Hotel erholen möchte, ist hier 100 % richtig.
Es hat an nichts gefehlt.
Die Halbpension war klasse.
alles perfekt
Angenehme Anfahrt. Super Ausflugsziele in der Nähe, u. a. Meran und Bozen.
Reichlichs Pools nur für Ersachsene und für Familien. Abends in der Bar spielten Live-Bands u. Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Hallo Wilfried, herzlichen Dank für das super Feedback! Unsere Lage mitten im Grünen und doch nah bei Meran ist von vielen Gästen sehr geschätzt. Gern möchten wir hier auch einmal das Dorfzentrum von St. Martin für einen gemütlichen Bummel vorschlagen. In der Advents- und Weihnachtszeit dann verwandelt sich das ganze Dorf dann gar in die "Mortiner Sternstunden" und bietet einen authentischen Christkindlmarkt. Danke für Ihr Lob an unseren Serivce - darüber freuen wir uns besonders! Nichts geht über herzliche, gut geschulte Mitarbeiter, die mit Freude bei der Arbeit sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, nette Grüße von uns allen Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier