riesengroß zum verlaufen, aber top Qualität in jeder einzelnen Kategorie: service, Zimmer, Rezeption, das essen war der schiere Hammer - extrem lecker!!!!, aufmerksame und eloquente Bedienung, top Fahrservice zwischen den Hotels, nette weihnachtsdeko, toller Wellnessbereich, hotstone Massage war auch prima, Fitnessstudio mit top geraten, Yoga räum..... es war einfach nur richtig schön
sehr schönes Zimmer, gute betten, mir würde lediglich eine Schiebetür zum bad fehlen, um einen kühlen Schlafbereich und ein warmes bad zu haben. die große dusche fand ich super, ebenso wie den beleuchteten Kosmetikspiegel, top gedämmte Tür und Fenster für ruhe
noch leckerer geht nicht
alle sehr freundlich und auf zack, findet man so in Deutschland eher nicht mehr. der Kellner beim Abendessen war sehr eloquent und hatte genau das richtige Gefühl für lustige Repliken und raffe Kommentare. fand ich beeindruckend.
wir wohnen zu weit weg, darum war unsere anreise einfach sehr lang. aber es hat sich für 4 tage gelohnt
- Wellness
- Sport
top
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ela |
Hallo Ela, danke für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Toll, dass Sie mit Ihrem Service-Leiter so zufrieden waren und er Ihren Abend zu einem ganz besonderen gemacht hat. Gerne geben wir Ihr herzliches Feedback an unseren Mitarbeiter weiter. Bitte lassen Sie unsere Reservierungsdamen jederzeit Ihre Wünsche betreffend Badezimmer-Ausstattung wissen, sodass wir Ihnen beim nächsten Mal das für Sie perfekte Zimmer offerieren können. Wir haben viele Zimmer und Suiten mit abgetrennten Badezimmern in unserem Hause – hier ist sicherlich etwas Passendes für Sie dabei. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder mit Ihrem Besuch beehren und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles erdenklich Gute! Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier