Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Einmal Quellenhof immer Quellenhof"

Ein super schönes Hotel zum wohlfühlen. Wir machen schon seit über 23 Jahren Urlaub im wunderschönen Quellenhof im Passeiertal. Egal ob zu zweit oder als Familie. Es ist immer eine Reise wert!

• Super schöne Zimmer mit Balkon und sehr sauber.

• Das Frühstück ist einfach perfekt. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Sehr nettes und höfliches Personal.

• Sehr freundliche, nette und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage mitten in einer wunderschönen Berglandschaft.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Fahrradfahren, Schwimmen, Reiten, Tennis, Golfen und vieles mehr. Die Poolanlagen für Groß und Klein sind einfach perfekt und wunderschön. Ein sehr großer Wellnessbereich, mit einer super tollen Saunalandschaft. Ganz besonders zu empfehlen ist die Eventsauna. Das Saunapersonal ist einfach unschlagbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zum Quellenhof und für Ihr wunderbares Feedback! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie uns bereits seit über 23 Jahren, sei es nur zu zweit oder mit Ihrer Familie, im wunderschönen Quellenhof mit einem Aufenthalt beehren. Ihre Rückmeldung zu unserer ruhigen Lage mitten in der wunderschönen Berglandschaft und unseren schönen Zimmern freut uns sehr. Auch Ihr Lob für unser freundliches, nettes und hilfsbereites Team sowie für unser kulinarisches Angebot, vom perfekten Frühstück bis hin zum abwechslungsreichen und leckeren Abendessen, ist für uns die größte Motivation. In der Tat, die Vielfalt unseres Sport- und Freizeitangebotes sowie unsere großzügig gestaltete Wellnesslandschaft, mit ihren Pools und Saunen für Erwachsene und Kinder lädt zum Genießen und Verweilen ein. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Quellenhof Luxury Resort Passeier begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage