Sebastian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erneut ein sehr gelungener Urlaub

Wir waren im Hotel Alpenschlössel des Quellenhofs. Es ist ein Resort, dem es an rein gar nichts fehlt. Selbst bei schlechtem Wetter ist man nicht gezwungen das Hotel zu verlassen, da es eine Kletterhalle, Bowlingbahn, Billard und selbstverständlich den riesigen Spa-Bereich gibt. Alles in allem eine herausragende Urlaubslocation.

• Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer/Suiten die aber ihren alpenländlichen Charme beibehalten. Die Zimmer sind sehr gepflegt und lassen nichts vermissen

• Das Gourmetrestaurant im Quellenhof, als auch die Küche des Alpenschlössels waren jederzeit kreativ ubd geschmacklich super.

• Alle unsere Wünsche, wie z.B. ein zusätzlicher Topper wurden erfüllt

• Meran ist nur 15 min Autofahrt entfernt. Sehr gut als Tagesausflug geeignet

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihre lobenden Zeilen! Es freut uns ganz ungemein zu hören, dass Sie erneut einen perfekten Urlaub bei uns genossen haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Toll, dass Sie bei Schlechtwetter auch unsere vielen Indoor-Aktivitäten ausprobiert haben, die auf keinen Fall Langeweile aufkommen lassen. Wir hoffen, dass wir Sie auch beim nächsten Mal so glücklich und zufrieden stimmen können und Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem machen! Sommerliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage