Silvia (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Groß und Klein kommen auf ihre Kosten

Wellness- und Familienhotel in einem und trotzdem bekommt jeder die Ruhe die er sucht. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliche und kompetente Mitarbeiter. Hier entspannt man in bester Lage mit Blick auf die Berge.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Hallo Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie so richtig wohl bei uns gefühlt und die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben. In der Tat kommen sowohl große als auch kleine Gäste bei uns voll auf ihre Kosten. Wir legen großen Wert darauf, dass sowohl Paare als auch Familien mit Kindern den vollen Genuss an Entspannung und Erholung haben. Dafür teilen wir unser großes Wellnessareal in einen Adults-Only-Bereich und einen Acqua Family Parc. So können Erwachsene die Vielzahl an Sauna-Aufgüssen, Spa- und Poollandschaften genießen, während Kinder sich in unserer tollen Rutschen- und Badelandschaft austoben können. Des Weiteren freut es uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer, das sehr gute Essen und unser freundliches und kompetentes Team begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage