Tolles Wellnesshotel, super Saunen, freundliche Mitarbeiter, großer SPA Bereich, großes Sportangebot Egal ob für Familien mit Kinder oder auch als Pärchenurlaub super geeignet.
Zimmer sind TOP ausgestattet und haben alles was man benötigt. Sollte es nicht vorhanden sein kann man es einfach bei der Rezeption nachbestellen.
Sehr gediegenes Ambiente, großes Buffet das keine Wünsche offen läßt.
Freundliche und Kompetente Mitarbeiter
Von Salzburg aus benötig man ca. 3 1/2 Stunden Die Ausflugsziele sind in unmittelbarer Umgebung
- Wellness
- Sport
Egal ob Tennis, Golf, Radfahren, Wandern unw. ist alles möglich
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohl bei uns gefühlt haben und unser vielseitiger Wellness- und Spa-Bereich sowie das abwechslungsreiche Sportangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch ist es schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren und der Service unserer freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sowie das gediegene Ambiente im Restaurant und das große Buffet keine Wünsche offenließen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier