Schön gelegenes Hotel, eigentlich eine Oase im Grünen Passeiertal im Südtirol. Familienfreundlich, zuvorkommend, hier wird Gastfreundschaft grossgeschrieben - wir fühlten uns willkommen, das Personal zeigte natürliches Interesse. Pauschalpreis finden wir super (keine versteckten Kosten) - das Angebot ist gross und vielfältig - es hat für Gross und Klein etwas dabei. Gutes Gesamtkonzept mit kulinarischen Höhepunkten - wir haben uns wohlgefühlt und sind wunderbar wellness-erholt.
Die Zimmer sind alle individuell mit viel Stil eingerichtet - ein harmonisches Konzept zieht sich durch und gibt dem Ganzen einen Hauch von Eleganz. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen sind super, das ist für uns nicht selbstverständlich. Die Materialien sind alle hochwertig, was beeindruckend ist, aber auch seinen Preis hat. Die Bäder sind super ausgerüstet, das Reinigungspersonal hat seine Arbeit perfekt und diskret erledigt.
Wir sind uns einen solche gastronomische Vielfalt nicht gewöhnt - wir wurden wie "Gott in Frankreich" kulinarisch verwöhnt. Die Speisen werden sauber proportioniert und sind allesamt von bester Qualität - nicht selbstverständlich.
Freundlicher, familiärer Service, der sich auch mal Zeit für ein kurzes Gespräch trotz der strengen Arbeit nahm, was wir sehr positiv empfunden haben. Der Zimmerwechsel erfolgte reibungslos - alles hat bestens geklappt. Beanstandungen wurden ernst genommen und die Ursachen erklärt.
Oase der Ruhe mit sanftem Unterhaltungsangebot. Spannende Wandermöglichkeiten. Meran liegt ein paar Fahrminuten entfernt und ist mit ÖV sehr gut zu erreichen. Der Markt lädt ein zum verweilen, schmökern und handeln.
- Wellness
- Sport
Vielfältiges und grosszügiges Angebot für Jung und Alt; es gibt viele Optionen; am besten lässt man sich beraten, welche Optionen es alles gibt, denn man kann rasch den Überblick verlieren. Es hat von allem etwas dabei, es macht Freude! Die verschiedenen Poolanlagen und Wellnessbereiche sind sehr sauber und grosszügig angelegt. Selten waren die Bereiche überfüllt - es verteilt sich sehr gut trotz der beachtlichen Grösse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank für Ihre wirklich tollen und detaillierten Zeilen! Es freut uns sehr, dass Sie uns so viel Lob aussprechen und wir es geschafft haben, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Auch ist es schön zu hören, dass Sie sich von unserem Personal umsorgt gefühlt haben und sich unsere Mitarbeiter um Ihre Wünsche und Bedürfnisse gekümmert haben. Unser kulinarisches Angebot ist wahrlich ein kleines Paradies für Genießer und überzeugt mit seiner Vielfalt und Regionalität. Es wäre ganz wunderbar, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, um Sie erneut rundum zu verwöhnen! Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier