Es ist immer wieder ein Erlebnis, den Quellenhof zu besuchen. Das lustvoll servierte Essen, tolle Events in der Sauna und gut gelauntes, überaus freundliches Personal.
Die Zimmer sind auch in der günstigsten Kategorie sehr geräumig und wunderschön ausgebaut. Es hatte sogar eine Kaffeemaschine im Zimmer.
ohne Worte - oder anders formuliert - einfach göttlich
"Ihr Wunsch ist mein Befehl" - scheinen die Mitarbeiter zu denken. Sei es beim Anbieten von einem Nachschlag des leckeren Essens oder beim unkomplizierten Reparieren von Badelatschen, die altershalber (es waren unsere eigenen!) auseinander gefallen sind. Das Personal war immer sofort zur Stelle.
Von aussen betrachtet liegt das Hotel in einem engen Tal, doch sobald man den Quellenhof betritt, befindet man sich in einer verzauberten Welt. Die Aussicht aus den Zimmern der hinteren Gebäude (oder auch aus der Panoramasauna) ist atemberaubend. In der Nähe von Meran gibt es viele schöne Ausflugsziele. Im Tal selber hat es etwas gedauert, bis wir welche gefunden haben, wir haben allerdings auch niemanden danach gefragt. Ganz hinten im Tal befindet sich eine Schlucht, mit abenteuerlichen Hängebrücken.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, danke für Ihr ganz tolles Feedback! Fein, dass Sie erneut bei uns waren und eine fantastische Zeit genossen haben. Wir freuen uns auch, dass unser Personal wieder zuvorkommend und herzlich agiert hat und hoffentlich all Ihre Wünsche erfüllen konnte. Wir freuen uns jetzt schon auf unser baldiges Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin ganz liebe Grüße aus dem frühlingshaften Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier