die ganze Hotelanlage und auch die Gartenanlage sind sehr grosszügig angelegt und auch bei voller Belegung gibt es keinen beengten Eindruck. Es stehen genügend Ruheräume in den Wellnessbereichen zur Verfügung. Für Familien gibt es einen Extra Bereich mit sehr vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.
mein Zimmer war sehr funktional und mit viel Geschmack eingerichtet. Es herrschen sehr warme Holztöne vor und die Qualität des Bettes sehr gut. Das Bad ist genügend groß und es gibt eine reiche Auswahl an Pflegeprodukten
die Vorspeisen und Salate waren täglich frisch und sehr reichhaltig, die Menuefolge gut zusammengestellt, sehr wohlschmeckend und sehr dekorativ angerichtet. Ein großes Lob an die Küche. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen und die Auswahl an jeglichen Leckereien war riesig. die Atmosphäre in den verschiedenen Speisezimmern war sehr gut.
das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit
die Ausflugsmöglichkeiten sind in jeder Jahreszeit sehr vielfältig mit genügend Wanderzielen, sowohl für Gipfelstürmer oder gemütliche Waalwege. Meran ist mit dem Bus in Kürze zu erreichen.
Die Wellnessanlagen sind großzügig, gut gepflegt und es gibt genügend Pools, auch mit Salz und warmen Wasser, für Kinder ist eine Riesenrutsche vorhanden. Es gibt mehrere Saunen, und die Saunameister unterhalten mit viel Engament die Gäste. Besonders die tägliche See Event Show mit wechseldem Motto lockt viele Saunagäste an. Nach der Sauna wird frisches Obst serviert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Hallo Ursula, danke für Ihre wunderbaren Worte! Schön, dass Sie Gast unseres Hauses waren und alle Annehmlichkeiten vollumfänglich genutzt haben. Kulinarisch offerieren wir wahrlich ein ganz besonders umfangreiches Angebot und auch unsere Show Aufgüsse bringen unsere Gäste nicht selten zum Staunen. Toll, dass wir Sie überzeugen konnten! Wir können es kaum erwarten, Sie wiederzusehen und senden Ihnen herzlichste Grüße aus dem schönen Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier