Hotel sowohl für Familien als auch Alleinreisende sehr zu empfehlen. Sehr freundliche, familiäre und entspannt Athmosphäre zum Erholen und Genießen. Top Innen- und Außenanlagen. Phantastisches Essen und tolle Weine.
Sehr schöne, geräumige Zimmer und Suiten mit tollem Ausblick.
Sagenhaftes reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass alle Wünsche erfüllt, auch mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Pfannkuchen. Sehr großzügige Räumlichkeiten, daher auch entspanntes frühstücken ohne Hektik. Abends mehrer Gänge mit Wahlmöglichkeiten, life-cooking-Stationen und verschiedene Buffets. Für Kinder zusätzlich ein extra Essensangebot. Tolle Weine in allen Preisklassen. Gegen einen Aufpreis besteht zudem noch die Möglichkeit in Spezialitätenrestaurants zu essen.
Service , Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der MitarbeiterInnen lassen keine Wünsche offen.
Tolle Lage im Passeiertal in der Nähe von Meran. Neben den traumhaften Städten Meran und Bozen gibt es vielzählige Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es unzählige Möglichkeiten wie beispielsweise mehrere innen- und Außenpools, Saunen, Schwimmteich, kostenlose Tennisplätze, Fußballplatz, Tennisplätze, Reiten, Quad-Fahren, großer Fitnessraum, Bewegungsräume usw. Für Kinder sind extra Räumlichkeiten zum Klettern, Spielen und vieles mehr vorhanden. Hinzu kommen täglich viele Veranstaltungen wie Wandern, Yoga, Kinderprogramme etc., die vom Hotel angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders stolz macht es uns, dass Sie unseren Service sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen so positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer sehr wohlgefühlt haben, wir Sie mit unserem vielseitigen kulinarischen Angebot begeistern konnten und Sie auch unser umfangreiches Sportangebot sowie die optimale Lage des Resorts für vielfältige Ausflüge und Wanderungen sehr zu schätzen wussten. In der Tat bemühen wir uns, ein möglichst abwechslungsreiches und vielseitiges Angebot zu schaffen, um möglichst allen Gästegruppen, ob Familien oder Alleinreisenden, voll und ganz gerecht zu werden. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir können es kaum erwarten, Sie hoffentlich bald schon wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier