Florian Lisa (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxus Urlaub im Quellenhof Resort

Gut

Wer einen Luxus Welness Urlaub 🧳 machen will ist hier Gold richtig ✅. Das Hotel bietet jeden Gast alles was das Herz begehrt. Man kann wandern 🥾 Fahrrad 🚲 fahren oder reiten 🏇. Natürlich gibt es noch viel viel mehr. Das Hotel ist eigentlich ein 6-7 Sterne Hotel. Das Essen ist ein Genuss Himmel und es gibt eine große Auswahl. Und der Spar Bereich lässt keine Wünsche offen, die große Anzahl an Saunen und die ganzen Pools wo es noch gibt einfach nur wow. Weiter so Quellenhof. Heuer schaffe ich es leider nicht mehr zu kommen. Da ich demnächst Papa werde aber nächstes Jahr ist es sicher kommen wir sofort wieder. 👍 Versprochen😊

• Ein Zimmer mit kleinen Pool auf der Terrasse und geschlafen hat man wie ein König im Box Spring Bett.

• Die Atmosphäre ist einfach ein Highlight. Das Abendprogramm lässt keine Wünsche offen mit live musik 🎵 zum Tanzen und mitsingen. Und das Abendessen ist einfach nur ein 10 Sterne Restaurant mit 5 extra Sternen. So wie das Essen zubereitet und serviert wird. Ist einfach nur spitze und aller größten Respekt werd. Es gab keinen Tag was wo man nur eine Kleinigkeit zu meckern hatte.

• Das ganze quellenhof Team ist sowas von freundlich und hilfsbereit das sieht man echt selten sowas. Respekt an das ganze Team und großes Lob.

• Fahrt war perfekt. Und Ausflugsziele gibt es reichlich

• Wellness
    • Sport

Es gab alles was man zum Sport Wellness braucht. Einfach mal die Hotel Seite anschauen. Da kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus 😲

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian Lisa

Hallo Florian, Danke für dieses wundervolle und vor allem ausführliche Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr über die vielen lobenden Worte, die uns wahrlich ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Toll, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und auch unser Personal einen so positiven Beitrag zu Ihrem Urlaubs-Gefühl geleistet hat. Auch wir schätzen uns glücklich, ein so herzliches und aufmerksames Team im Hause zu haben. Danke auch für Ihr lobendes Feedback betreffend unserer Kulinarik. Unser passioniertes Küchenteam gibt wirklich jeden Tag sein Bestes, um ganz außergewöhnliche Gerichte für unsere Gäste zu kreieren und sie zu verzaubern. Schön, dass uns dies gelungen ist! Wir wünschen Ihnen nun alles erdenklich Gute für Ihr kommendes Abenteuer und freuen uns jetzt schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichste Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage