Der Quellenhof, ein Luxusresort das diese Bezeichnung auch verdient! Damit meine ich nicht nur unsere wieder mal perfekt verlaufende Aufenthaltswoche im Juni 2023, sondern bereits vorher die angenehme und absolut verlässliche Kommunikation bis zur Anreise, aber auch die Vorreservierung für den nächsten Aufenthalt bei der Abreise. Neben den vielen großen und kleinen Annehmlichkeiten muss man den professionellen und doch liebevollenden Service, das unübertroffen breite Angebot für Aktivitäten jeglicher Art , die permanente Weiterentwicklung der Standards und natürlich das herrliche Passeier Tal mit ihren bodenständigen Menschen besonders herausheben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Josef |
Hallo Josef, ein großes Dankeschön für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie uns so viel Lob aussprechen und wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Es ist uns ganz besonders wichtig, unseren Gästen einen perfekten Service mit allen Annehmlichkeiten anzubieten, und dies bereits vor Anreise. Zudem legen wir großen Wert darauf, dass unser Personal in jeglicher Hinsicht mit einem herzlichen und aufmerksamen Service glänzt und bei unseren Gästen für besonders schöne Urlaubsmomente sorgt. Schön, dass uns dies gelungen ist! Sehr gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen und erneut rundum verwöhnen! Herzliche Grüße von uns allen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier