Eine sehr schöne Anlage im bezaubernden Südtirol die keine Wünsche offen lässt. Für Erwachsene und Kinder gleichermaßen geeignet ! Gigantisches Essen und sehr nettes Personal !
Die Zimmer sind sehr sauber, hochwertig und stilvoll eingerichtet.
Tolles Angebot und viele Variationen und Möglichkeiten zum Essen. Es ist für jeden etwas dabei.
Die Freundlichkeit des Personal begeistert uns jedes Jahr
Nicht weit weg von der Hirzer Bahn oder auch zum Timmelsjochpass und Jaufenpass. Meran ist mit dem Auto als auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
Tennisplätze,Poolanlagen,Wellnessabteilungen und Fitnessräume ausreichend vorhanden. Eine Vielzahl von Saunamöglichkeiten. Fahrräder inbegriffen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arndt |
Hallo Arndt, vielen Dank für Ihre ganz tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie eine solch wunderbare Zeit bei uns genossen haben und Ihnen während Ihres Urlaubs an nichts fehlte. Wir freuen uns auch, dass wir Sie kulinarisch rundum überzeugen und Ihnen hoffentlich viele Genussmomente schenken konnten. Sehr gerne heißen wir Sie auch beim fünften Mal herzlich bei uns willkommen und bescheren Ihnen dann erneut eine fantastische Zeit! Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier