Christel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Oase der Erholung

Gut

Wir waren jetzt bereits das fünfte Mal im Quellenhof und empfinden es jedes Mal als absolute Oase der Erholung. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und hilfsbereite Team an der Rezeption, das uns immer das Gefühl gibt, herzlich willkommen zu sein. Auch das Servicepersonal beeindruckt durch seine perfekte Balance zwischen Aufmerksamkeit und Zurückhaltung – selbst in stressigen Situationen behalten sie einen klaren Kopf und bemühen sich unermüdlich, jeden Wunsch zu erfüllen und für alle Anliegen ein offenes Ohr zu haben. Die familiäre Atmosphäre, die im gesamten Haus spürbar ist, trägt maßgeblich zu diesem Wohlfühlerlebnis bei. Ein besonderes Lob gilt Philipp, dessen Massage nicht nur professionell, sondern auch unglaublich wohltuend war – ein absolutes Highlight unseres Aufenthalts. Herborzuheben sind auch das stetig wechselnde hervorragende Büfett und das exzellente Menü mit der perfekten Zubereitung. Jeder Gang war ein Genuss und zeugte von höchstem Können und Liebe zum Detail. Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag betrifft die Orientierung im Haus, die anfangs etwas herausfordernd sein kann. Mit ein paar Anpassungen könnte dieses System sicher noch intuitiver gestaltet werden. Trotz allem ist der Quellenhof ein Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkehren.

• Super sauber. Besser geht es wirklich nicht.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christel

Hallo Christel, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Quellenhof entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass auch Ihr fünfter Aufenthalt bei uns zu einer absoluten Oase der Erholung wurde und dass unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die familiäre Atmosphäre zu Ihrem Wohlfühlerlebnis beigetragen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Servicepersonal, das stets bemüht ist, jedem Wunsch nachzukommen, sowie für unseren Philipp und seine wohltuende Massage. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter und sind uns sicher, dass er sich sehr darüber freuen wird. Außerdem ist es uns eine große Freude zu wissen, dass Sie das kulinarische Erlebnis, angefangen bei unserem hervorragenden Buffet bis hin zum exzellenten Menü, in vollen Zügen genossen haben. Wir nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag zur Orientierung im Resort sehr ernst. Wir haben bereits ein von Experten entwickeltes Farbleitsystem eingeführt, um unseren Gästen die Orientierung zu erleichtern. Dennoch sind wir weiterhin auf der Suche nach einer noch besseren Lösung und bemühen uns, unser System kontinuierlich zu optimieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage