Für uns ist es absolut das PARADIES auf Erden. Ankommen, Wohlfühlen und in vollsten Zügen Geniessen von der ersten Minute an! Wir haben auch schon andere Häuser in der Gegend besucht , doch sind wieder gerne reuemutig in den Quellenhof zurück gekehrt! Wir haben bereits den nächsten Kurztrip gebucht, und sind beim Überlegen ob wir im November uns diesen LUXUS für 1 Woche gönnen. Ein ganz riesen großes Lob an alle Mitarbeiter , die durch die Bank alle sehr nett und freundlich sind ! Es ist zwar nicht ganz preiswert, aber es lohnt sich absolut!
Wir haben diesmal ein Up grade bekommen auf die neue Suite Vinea - absolut mega , gemütlich , modern und wunderschön! Alleine die Bette sind immer ein absoluter Traum
Das Essen ist absolut ein TRAUM - Genuss auf wirklich hohem Niveau, beim Frühstück und noch viel mehr beim Dinner. Gratulation auch für das neue tolle Buffet - waren total beeindruckt und sind begeistert. Die Saftecke zum Frühstück ist sogar ein Kühlraum :-) Der einzige Minuspunkt ist, dass die Reservierung für das Frühstück am Anreisetag fast nie funktioniert, aber das ist auch nicht so schlimm!
Unser Kellner Marek war absolut spitze! Das Service allgemein lässt keine Wünsche übrig und sind alle sehr freundlich.
Das Hotel bietet so eine super tolle Infrastruktur, das es mir immer zu Schade ist einen Ausflug zu unternehmen. Man kann aber super tolle Biketouren mit den hauseigenen mega guten Bikes machen, und bestimmt viele schöne Sachen !
- Wellness
- Sport
Ehrlich gesagt unbeschreiblich was im Quellenhof geboten wird. Der neue SKY SPA ist ja wieder absolut gigantisch geworden. Besonders hervorheben möchte ich jedoch die einzigartigen und tollen Saunaaufgüsse wo es danasch immer frische Früchte gibt. Riesen Lob an die Saunameister!!! Die leisten grosse Arbeit !!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred Rauth |
Hallo Manfred, vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns wirklich alle sehr zu hören, dass Sie einen Traumurlaub bei uns im Resort in Passeiertal erlebt haben und sich erholen konnten. Wir freuen uns, dass wir mit unserem vielfältigen kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben und Sie mit unseren Neuerungen begeistern konnten. Zudem sind wir sehr glücklich Sie als Gast immer wieder von uns überzeugt und Ihnen eine hoffentlich unvergessliche Zeit geboten zu haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald (und hoffentlich dann auch im November) bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team