Es ist der absolute Wahnsinn. Deshalb schreibe ich meine Bewertung schon vor der Abreise. Ich hab bis heute noch nicht alle Ecken des Resorts entdeckt, aber das Angebot ist enorm. Die Liebe zum Detail mit der opulenten Deko krass. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder Gang eine Überraschung. Schön ist ausserdem, dass sich der Chef persönlich an jedem Tisch von der Zufriedenheit der Gäste überzeugt. So viel Hingabe habe ich in noch keinem Hotel gespürt und ich reise sehr viel. Wir kommen gleich nächstes Jahr wieder. Dann aber länger. Niedlich ist auch das Schild für die Hunde an der Zimmertür. Wir haben jeden Tag etwas Neues entdeckt und würden immer wieder überrascht. Das Angebot an Ausflügen und Vorschlägen ist so groß, dass man es in einer Woche nicht schafft. Auch die Hotelgäste sind neben dem Personal extrem angenehm. ALLES IN ALLEM IST DIES MIT ABSTAND MEIN SCHÖNSTER URLAUB! Ihre Familie Günther aus dem schönen Altenburg in Thüringen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | KRISSI |
Hallo BEAUTY DELUXE, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass wir Sie bereits vor Ihrer Abreise so von unserem Resort begeistern konnten und Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen werden – dann sogar länger! In der Tat bieten wir unseren Gästen ein vielseitiges Aktivitäten- und Wohlfühlprogramm, das es ihnen ermöglicht, Tag für Tag etwas Neues zu entdecken und zu erleben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Liebe zum Detail in unserer Dekoration so positiv wahrgenommen haben; darauf legt besonders unsere Chefin, Meggy Dorfer, größten Wert. Wir freuen uns auch sehr, dass unser abwechslungsreiches Essen Sie zu 100 % überzeugen konnte und jeder Gang eine Überraschung für Sie war und Ihnen die Gastfreundschaft unseres Chefs, Heinrich Dorfer, so positiv in Erinnerung geblieben ist. Es freut uns, dass Sie die angenehme Atmosphäre durch die anderen Hotelgäste und unser Team so genossen haben, und so Ihr Aufenthalt bei uns mit Abstand zu Ihrem schönsten Urlaub wurde. Das ist für uns das allergrößte Kompliment und zugleich eine Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier