Christian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
perfekter Aktiv - Familienurlaub mit viel Erholung

- herrliches Resort das keine Wünsche offen lässt - jederzeit fantastisch und familiär umsorgt ohne je aufdringlich zu sein - Aktiv - Passiv Urlaub für jeden soviel wie es ihm gefällt

• Gut
  • - grosszügige Familien - Zimmer mit genügend Möglichkeiten nebeneinader - trotz vielen (grossen) Familien doch jederzeit ruhig und sehr familiär - lässt bei Bedarf die nötige oder gewünschte Distanz jederzeit zu

• - einen wunderbaren Start in den Tag mit einem perfekten Frühstückbüffet - ein grossen Auswahlmenue am Abend in einer fantastischen Qualität - unter Tags im Bistro (auch direkt vom Bad zugänglich) oder Restaurant mit wunderbarer Terrasse eine feine und grosszügige Auswahl für jeden Geschmack - den Abend in der grosszügigen Hotelbar mit dezenter oder je nach Angebot auch "intensiver" Unterhaltung geniessen und bei wunderbaren Drinks (auch ohne Alkohol) ausspannen

• Nie aufdringlich aber immer mit dem richtigen und gewünschten Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft. Man merkt überall die Handschrift eines inhabergeführten Unternehmens, Frau und Herr Dorfer sind sehr präsent, viele Mitarbeiter seit Jahren beschäftigt, die Leidenschaft haben sie an ihr ganzes Team weitergegeben und übertragen

• Gut
  • Die nähere und weitere Gegend um das Resort ermöglicht viele und verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, Wandern, Radfahren, Biken, etc. in imposanten Landschaften und herrlicher Natur.

Wellness – Sauna – SPA, die vielen Möglichkeiten sich aber auch einfach nur etwas zu verweilen… Für alle etwas dabei; Kids, Eltern, Jung – Alt, Frau - Mann, Sportler oder Sofamuffel, jeder findet etwas das für ihn und mit Anderen passt. Aqua Park, verschiedene Pools, Kletterhalle, Kino, Bowling, Fahrrad, Tennis, Fussball, Quad, etc. was will man da noch mehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Lieber Ralf, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie sich rundum wohl und umsorgt gefühlt haben, sei es von unserem vielfältigen Angebot, sei es von der persönlichen Betreuung unserer Mitarbeiter und unsererseits. Wir schätzen uns glücklich, ein langjähriges und erfahrenes Team zu haben, wo jeder Handgriff sitzt und untereinander viel Harmonie und Freude an der Arbeit herrscht. Wir hoffen sehr, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden in der Zwischenzeit nette Grüße Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage