unser Reisegrund war Wellness, Erholung und Familie. Das Hotel und besonders der Wellnessbereich wird tatsächlich jedem Anspruch gerecht.
Die Betten sind ein Traum, wir konnten sehr gut schlafen:), die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet
Der Speisesaal ist groß, aber wer das nicht so gerne mag, kann auch in kleineren Stuben beim Essen sitzen.
Personal ist immer freundllich und zuvorkommend. besondere Wünsche werden schnellst möglich umgestzt
Es gibt dort viele Ausflugsmöglichkeiten und Wandertouren oder auch schöne Wege nur zum Spazierengehen. Stadt Meran hat auch viel Sehenswertes zu bieten.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist sehr groß, besonders die Auswahl an Saunen und Aufgüssen ist bemerkenswert. Pools gibt es mehrere, jeder für sich sehr schön, welche für Kinder, welche ohne Kinder, groß und klein. Besonders ist auch der Skypool.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Hallo Monika, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie eine solch wunderbare Zeit bei uns genossen haben und Ihnen während Ihres Urlaubs an nichts fehlte. Toll, dass Sie unser Leistungsprogramm vollkommen ausgekostet und hoffentlich auch den Herbst in seiner schönsten Pracht erlebt haben. Wir hoffen, Sie genießen auch beim nächsten Mal eine ganz fantastische Zeit! Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier