Thomas (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Perfektes Hotel um sich rundum wohlfühlen und erholen zu können

Für uns das perfekte Hotel. Wir waren nun das dritte Mal dort. Es war auf keinen Fall das letzte Mal. Es ist für jeden etwas dabei. Ein ausgesprochen freundliches und fähiges Personal in allen Bereichen. Ankommen, wohlfühlen und erholen - hier jederzeit möglich. Indoor, Outdoor, Golf, Tennis, Paddel, Pferde….und und und. Hier wird jeder fündig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschönes Zimmer in toller Größe. Hatten das Zimmer Edelweiß Deluxe mit separatem Raum fürs Kind. Zudem eine große loggiay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für mich wirklich das perfekte Essen. Total leckere Gänge, tolles Buffet zum Frühstück. Wer nichts findet (was m.M. nach schwer ist) kann noch auf andere inhouse Gastronomie ausweichen

Bester Service

• Gästebetreuung

Äußerst freundlich, sehr zuvorkommend aber nie aufdringlich. Sehr sehr tolles Personal.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools auf der Anlage. Adult Pools aber auch Pool für Familien. Für jeden etwas dabei.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Abwechslungsreich, viele Möglichkeiten. Persönlich hatte ich Tennis Trainerstunden mit einem ausgesprochen sympathischen und mehr als nur fähigen Trainer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Schöne Wanderungen nahe Meran und nach Meran möglich. Zudem das wunderschöne Dorf Tirol um die Ecke. Schöne Gegend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten, sich rundum wohlgefühlt haben und erholen konnten – genau so soll es sein! Dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren, erfüllt uns mit großer Freude – ebenso wie die Tatsache, dass wir Sie auch dieses Mal wieder mit unserem freundlichen Personal und dem vielfältigen In- bzw. Outdoor-Aktivitätenangebot begeistern konnten. Besonders schön ist auch zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass das tolle Frühstück sowie das leckere Abendessen Ihren Aufenthalt perfekt abgerundet haben. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben, wertschätzenden Worte. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage