Wir kommen schon seit 10 Jahren ins Alpenschlössel und es ist zu unserer zweiten Heimat geworden. Es passt einfach alles, das ganze Team ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist erstklassig, die Zimmer toll. Es gibt jedes Jahr was Neues zu entdecken. Die Highlights für uns sind der Whirlpool (im Garten) und der Skypool, mit Blick ins Passeier Tal. Der Osterurlaub ging leider viel zu schnell vorbei, aber wir freuen uns auf den nächsten Urlaub Anfang September.
Geräumig, gepflegt, hell, super geschlafen
Erstklassig.
Absolut top
Traumhafter Blick ins Passeier Tal
Hier findet jeder etwas. Alle Anlagen sind sehr gepflegt und modern
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, ein großes Dankeschön für die lobenden Zeilen! Auch wir freuen uns, dass wir Sie bereits zu unseren treuen Stammgästen zählen und Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen. Es ist zudem schön zu hören, dass wir bereits zu Ihrem zweiten Zuhause geworden sind und wir schätzen uns glücklich, dass Sie die familiäre und herzliche Atmosphäre bei uns so wertschätzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer-Perwanger und das gesamte Alpenschlössel-Team