Nadine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Quellenhof - immer wieder ein Urlaub wert.

Gut

Jedes Jahr schafft es der Quellenhof wieder sich in der Qualität zu verbessern. Wünsche werden gehört und auch umgesetzt. Das Areal ist sehr weitläufig und bietet für jeden das richtige, egal ob es sich dabei um Erholung oder Sport und Spaß handelt. Auch der Genuß kommt nicht zu kurz - Buffet, A la Carte oder Teppanyaki sorgen für ordentliche Gaumenfreuden. Danke lieber Quellenhof für den gelungen Urlaub in dem es uns an nichts gefehlt hat. Auch ein großes Lob an euer Personal, das stets sehr bemüht und hilfreich ist.

• Wir haben hervorragend geschlafen. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und immer sauber.

• Ausgezeichnet. Egal ob Buffet, A la Carte oder Teppanyaki

• Freundliches Personal und immer bemüht alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen.

• Im Passeiertal gelegen unweit von Meran entfernt.

Bietet alles was das Herz begehrt. Pools, Golf, Tennis, Reiten, Wellness, Fitness uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, ein herzliches Dankeschön für den lieben Besuch in Ihren Herbstferien und auch Danke für das tolle Feedback hier auf HolidayCheck! Es freut uns wirklich, dass wir Ihnen wieder einige schöne Tage bereiten konnten, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und gern daran zurück denken. Wir finden, dass gutes Essen im Urlaub besonders wichtig ist und haben daher unser kulinarisches Angebot in den letzten Jahren stark ausgebaut, um auch höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. So speist man bereits im Rahmen der Gourmet-Halbpension sehr fein, kann sich aber dann immer noch kulinarische Highlights dazu buchen, so einen Abend im Teppanyaki Restaurant und/oder in der Quellenhof Gourmetstube 1897, welche kürzlich mit 4 Löffeln vom Schlemmeratlas ausgezeichnet wurde. Und zu einem guten Essen gehört untrennbar ein guter Service - danke für das Lob an unsere ganze Belegschaft. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, nette Grüße an alle Familie Dorfer & das Quellenhof Team aus dem Passeiertal

Offizielle Hotel Homepage