Marcel (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Quellenhof kann wirklich Ihr zweites zu hause sein

Gut

Die Mitarbeiter im Quellenhof sind sehr freundlich, Service ist angenehm aber nie aufdringlich. Die Küche ist hervorragend und hat keine Grenzen nach oben. Wer sich im Wellnessbereich nicht erholt ist selber schuld und für Events und Sport wird rundum gesorgt.

• Die Zimmer sind sehr schön und werden perfekt gereinigt. Jetzt in Covid-Zeiten jeden Tag desinfiziert. Die Reinigungskräfte sind freundlich und empfinden den Gast nie als Störung.

• das Vorspeisen Buffet ist hervorragend und das angebotene Menü ein Traum, weil viel Auswahl und von hervorragender Güte. Wem dies zu wenig wäre (was ich mir kaum vorstellen kann), kann sich noch exklusiver in einem Teppanyaki Restaurant verwöhnen lassen.

• Rezeption ist freundlich und Service im Restaurant ist wirklich hervorragend. Das liegt oft an den vielen Einheimischen jungen Leuten, die motiviert und nett und gut ausgebildet sind.

• Wir fahren von Vorarlberg zum Quellenhof - das dauert ca. 3,5-4 Stunden. Durch Meran durch ins Passeiertal das sehr mild und angenehm ist, oft auch im Dezember

• Wellness
    • Sport

es gibt so viele Angebote, Sommer wie Winter, das es einem schwerfällt auszuwählen, damit man sich nicht 'überfordert'. Auch für Unterhalten nach dem Abendessen ist mehr als gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, ganz lieben Dank für das super Feedback! Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie besonders unsere Küche und unser liebes Quellenhof-Team so geschätzt haben. In der Tat arbeiten bei uns ganz viele liebe Leute aus dem Tal, manchmal ganze Familien in ganz unterschiedlichen Bereichen und dazu viele auch schon sehr viele Jahre. Das macht es so familiär, mit einer humorvollen Leichtigkeit, aber immer professionell und auf hohem Niveau. Trotz Corona sind Sie absolut sicher bei uns, in allen Bereichen gelten höchste aber diskrete Sicherheitsmaßnahmen. Eine penibelste Reinigung und Desinfektion aller Bereiche, viel Platz und große Sicherheitsabstände, Desinfektionsmöglichkeiten an allen strategischen Punkten und Mundschutzpflicht am Buffet sowie Mundschutz aller Mitarbeiter stören keineswegs, im Gegenteil, alles wird sehr positiv von allen Gästen aufgenommen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns aufnehmen zu dürfen, herzliche Grüße Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage