Auch nach 17 Jahren für uns alternativlos, weil uns in diesem wunderschönen, weitläufigen und ideal gelegenen Resort herzlicher Service, kulinarische Köstlichkeiten, die Natur in grandioser Bergwelt, aber auch die Vielfältigkeit in der Anlage ans Herz gewachsen sind. Ob Sportler oder Familie, ob jung oder alt, jeder genießt hier die allgegenwärtige Großzügigkeit. Natürlich für 2026 bereits vorreserviert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Hallo Josef, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns seit 17 Jahren als Ihr alternativloses Urlaubsziel betrachten. Dass Sie nach wie vor unseren herzlichen Service, das kulinarische Angebot, die schöne Natur des Passeiertals und die Vielfalt unseres Wellness- und Sportangebotes zu schätzen wissen, macht uns besonders stolz. In der Tat bemühen wir uns, den Bedürfnissen aller Gästegruppen so gut wie möglich nachzukommen. Wir freuen uns bereits riesig darauf, Sie auch 2026 wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier