Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Der Quellenhof Luxury Resort verführt mit seinen exklusiven Spa‘s, seinen Beauty Behandlung und einer Gastronomie die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren vielseitig und abwechslungsreich.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Meran ist ca. 10 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war umfangreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es bereitet uns außerordentlich Freude zu hören, dass wir nicht nur Ihre Urlaubserwartungen vollständig erfüllen konnten, sondern diese sogar übertroffen haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres umfangreichen Sport- und Freizeitangebots, unserer exklusiven Spa‘s mit seinen wohltuenden Beauty-Behandlungen, unserer bestens ausgestatteten Zimmer und unserer hervorragenden Küche. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen. Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier