Das Hotel ist für einen Familienurlaub, zu zweit oder mit Freunden bestens geeignet, da keiner der genannten zu kurz kommt. Es werden derart viele Aktivitäten geboten, dass auch keine Langeweile aufkommen kann. Das Essen ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Teppanyaki Restaurant. Die Lage und die Nähe zu Meran sind weiterere Pluspunkte. Die Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis hin zum Fahrradverleiher, sind alle durchwegs freundlich und hilfsbereit. Wohlfühlfaktor 100%. Immer wieder gerne.
Hervorragend, sehr gute Betten und sonstige Ausstattung.
Frühstück, Abendessen, Teppanyaki alles hervorragend.
Alle hilfsbereit und sehr freundlich.
Nur wenige Minuten von Meran entfernt. Schöne Radwege in der Nähe. Tolles Klima
Tennis, Reiten, Golf, Buggy, Bike, Schwimmen, Sauna, etc. alles vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerald |
Hallo Gerald, herzlichen Dank für das super Feedback! Unsere Lage mitten im Grünen und doch nah bei Meran ist von vielen Gästen sehr geschätzt. Danke für Ihr Lob an unsere Ausstattung in den Zimmern & Suiten. Hochwertige, bequeme Betten sind bei uns selbstverständlich. Ganz toll, dass Ihnen der Teppanyaki Abend in Erinnerung bleibt - da freuen wir uns besonders! Nichts geht über besondere Highlights, an die man lang und gern zurück denkt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, nette Grüße von uns allen Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier