Familie L (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum perfekt!

Gut

Einfach ein perfekter Urlaub, vom Ambiente, Angebot, Wellness, Essen...jede Ecke ist geschmackvoll dekoriert. Sehr hilfsbereites und freundliches Team. Es gibt so viele Ecken/ Plätze in der Anlage zu entdecken. Unsere Kinder sind ebenso begeistert wie wir. Unser persönliches Highlight ist der angelegte kleine See, in dem man mit den Schildkröten schwimmen kann. Für den Hunger zwischendurch gibt es immer die Möglichkeit etwas zu essen, was bei Kindern ja oft der Fall ist. Allerdings sind die Speisen recht hochpreisig, das sollte man mit einkalkulieren. Lecker ist alles. Wir sind so begeistert, dass wir wiederkommen werden.

• Restaurant & Bars
  • Die abendlichen 5 Gänge Menüs waren immer sehr aufwendig angerichtet und geschmacklich ein Highlight. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Ein extra Kinder Buffet gibt es auch.

• Überaus freundlich und engagiert. Wir danken Max vom Service, der uns viele Fragen geduldig und freundlich beantwortet hat.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pferde reiten, Räder ausleihen, Rafting, Wellness, Kinderclub und vieles mehr... Wir haben nicht alles in einer Woche geschafft...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Familie L

Hallo Familie L., vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es hat uns alle sehr gefreut Sie und Ihre Familie in unserem Resort in Passeiertal willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben. Zudem sind wir sehr glücklich über Ihr Lob in Bezug auf unseren Service, da wir sehr viel Wert darauflegen und Ihnen stets einen unvergesslichen Urlaub bieten möchten. Wir freuen uns schon sehr, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage