Edel, sehr schön & gemütlich eingerichtet - passend zur Weihnachtszeit. Sehr empfehlenswert, das Hotel wie auch die Wellnessanlagen sind sehr gross. Für Gross und Klein alles zu Haben.
Wir hatten ein Familienapartment, alles was das Herz begehrt war zu haben. Sehr schön gross & hell.
Atmosphäre war sehr gemütlich, hast dich im Esssaal sehr wohl gefühlt. Alles schön passend zur Weihnachtszeit eingerichtet. Das essen war sehr gut. Grosse Auswahl am Buffet & abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Sehr aufmerksam und nett.
Ruhige, kleine Umgebung, sehr schön umgeben von Bergen.
- Wellness
- Sport
Sauber, gross, grosse Auswahl an Fitnessgeräten. Schöner Ausblick.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meliha |
Hallo Meliha, danke für Ihre ganz wundervollen Zeilen! Es freut uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verlebt und sich in unserem luxuriösen und gleichzeitig familiären Ambiente so wohlgefühlt haben. Auch uns hat in den letzten Tagen der Weihnachtszauber gepackt und so haben wir unser gesamtes Resort mit vielen weihnachtlichen Dekorelementen geschmückt. Schließlich möchten wir die schönste Zeit des Jahres zelebrieren und unsere Gäste bereits jetzt in besinnliche Stimmung bringen. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit freundliche Grüße aus dem schönen Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier