Grosses, weitläufiges Hotel, aber dennoch mit vielen ruhigen Nischen und Ecken. Ideal für Familien, da für jeden etwas dabei ist. Dieser Aufenthalt ist bereits seit Jahren ein fester Bestandteil unseres Familienurlaubes, obwohl unsere "Jungen" nicht mehr unbedingt zwingend mit den Eltern verreisen wollen.....dies ist auch für sie ein "gesetzter" Termin!!
Preis/Leistung für uns sehr stimmig
Für uns jedesmal ausserordentlich, dass für so viele Gäste auf einem so hohen Niveau gekocht und dieses auch sehr ansprechend präsentiert wird. EXTRAKLASSE!!
Schön in die Umgebung integriert, bei schönem Wetter wunderbarer Ausblick bis nach Meran, direkt an der Passeier gelegen.
Hier ist wohl für jeden etwas dabei .....riesige Bade und Wellnessanlage....Hauseigener Reitstall .....Tennisplätze...... Fussballplätze.......Golfanlage (Kurzplatz 3xPar3 und 1xPar 4)......riesiges Angebot z.B. Quat.....Fahrräder....Rafting.....etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Patricia |
Hallo Patricia, ganz lieben Dank für das wunderbare Feedback! Es ist ganz toll, dass Sie uns nun schon viele Jahre besuchen, als die Kinder noch kleiner waren und jetzt obwohl sie schon so groß sind :-)! Glücklicherweise kommt da bei uns wirklich keine Langeweile auf, und so haben wir in den Ferienzeiten natürlich viele Familien mit Kindern aller Altersgruppen im Haus. Die Kleinsten sind im Kinderclub, bei den Ponys und im Kleinkinderpool gut aufgehoben, um nur einiges zu nennen. Die Größeren dann bei unzähligen Freizeitaktivitäten und im grandiosen Acqua-Family-Parc ... Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen auch im nächsten Jahr, bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Familie Dorfer & Team