Super Anlage, nettes personal, exzellente Küche, lässt keine Wünsche offen. Für Wellness- aber auch Familienurlaub, oder Aktivity
große Räume, alles sauber und gepflegt, mit Liebe dekoriert Ausstattung optimal
Küche Extra-Klasse
zuvorkommendes, nettes Personal- ob Service, Rezeption oder Küche, Zimmermädchen
Viele Wanderwege, Meran in 20 Minuten ( auch gut per Bus )erreichbar, Ausflugsziele aller Art vorhanden
- Wellness
- Sport
Aqua-Park mit Rutschen, Kleinkinderbereich, 25m Bahn, Strömungskanal Reitanlage, Kartbahn, Tennisplätze, Bolzplatz, Golfanlage, Möglichkeiten für Rafting uä mehrere Saunen, Spa sehr vielfältig und von hoher Qualität Abends Livemusik o.ä.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Es ist ganz toll, dass Sie uns die volle Punktezahl gegeben haben und uns so viel Lob in allen Bereichen aussprechen. Wir haben uns größte Mühe gegeben, einen Ort zu schaffen, in dem sich sowohl ruhesuchende Erwachsene als auch Familien mit Kindern rundum wohl fühlen und freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihnen dann erneut einen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten bescheren! Bis dahin senden wir Ihnen ganz liebe Grüße von uns allen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier