Stefanie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Gut

Das Hotel ist für uns als Paar ein Traum, es bleiben keine Wünsche offen. Mit Kindern ist man hier aber auch bestens aufgehoben. Für jeden ist etwas dabei, egal ob Wellness, Kinderanimation, Reiten, Tennis, es ist für jeden was dabei.

• Mir hatten ein wunderschönes Zimmer, mit ganz bequemen Betten, es wird bei allem sehr auf jedes noch so kleine Detail gedacht. Besonders bei der Deko.

• Das Essen war wie immer ein Traum. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Atmosphäre ist gemütlich und wie daheim.

• Das Personal ist unschlagbar gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr zu loben.

• Mir hatten knapp 5 Stunden Anreise. Die Nähe nach Meran und Bozen ist super.

• Wellness
    • Sport

Für jedes Alter was dabei! Die Pools und Saunas waren sagenhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen traumhaften Aufenthalt hatten und Ihre Auszeit so richtig genießen konnten. Auch freut es uns, dass unser Personal einen positiven Beitrag zu Ihrem Urlaubsgefühl geleistet hat und mit Herzlichkeit und Kompetenz punkten konnte. So sollte es sein! Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und Ihnen ein paar Tage voller Erholung schenken! Herzlichste Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage