Das Hotel Quellenhof ist sehr empfehlenswert. Das Zimmer war sehr grosszügig und schön eingerichtet. Das Essen war sehr fein und es hatte eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen Salaten, Menüs und Nachspeisen. Rundum war es ein toller Urlaub.
Das Zimmer und das Badezimmer sind sehr grosszügig und sehr schön eingerichtet. Es wurde täglich sehr sauber geputzt. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war sehr köstlich und es gab eine grosse Auswahl.
Der Service war sehr aufmerksam.
Es gibt gratis Moutainbikes im Hotel mit denen man wunderbar die Umgebung erkunden kann. Meran ist ca. 20 Min mit dem Auto entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Angebot ist gross, da findet jeder etwas.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Xenia |
Hallo Xenia, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Tatsächlich sind unsere vielen gut gewarteten Mountain- und E-Bikes bestens geeignet, die Umgebung und auch Meran zu erkunden! Dem Verkehr kann man so getrost ein Schnippchen schlagen. Unser Bikewart berät Sie zudem immer gern und hat für jeden den passenden Tipp parat. Lieben Dank auch für Ihr großes Kompliment an unsere Küche! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, einen netten Gruß Familie Dorfer & das ganze Team