Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel! Für die ganze Familie

Wir waren nun das 3. Mal schon zu Gast im Quellenhof und was soll man sagen, einfach SPITZE! Der Ideale Ort um mit der Familie einen erholsamen Urlaub zu genießen. Der Wellnessbereich und die Sportangebote sind herausragend. Das Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendessen lassen keine Wünsche offen. Wir kommen garantiert wieder.

• Die Zimmer sind großräumig und sehr sauber.

• Hier muss man normalerweise 10 Sterne vergeben. Einfach Spitze!

• Der Service ist sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Der Quellenhof liegt ca. 10 Km von Meran in einer sehr ruhigen Lage entfernt. Mit den Fahrrädern die man kostenlos Mieten kann, lässt sich der Ort gut erreichen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum wandern.

Das Angebot an Wellness und Sport inklusive der Poolanlage lässt keine Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, wir bedanken uns vielmals für diese herzlichen Worte! Es freut uns ungemein, dass Sie uns nun schon das 3. Mal besucht haben und immer wieder einen traumhaften Urlaub genießen. Wir hoffen, Sie haben einzigartige Erinnerungen geschaffen und Ihre Heimreise mit einem Lächeln angetreten. Wir freuen uns schon jetzt auf das baldige Wiedersehen und darauf, eine unvergessliche Zeit mit Ihnen zu verbringen! Sommerliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage