Wir haben das Hotel bereits über 10x besucht und sind begeisterte Stammgäste. Es ist für uns ein wunderbarer Ort zum Entspannen, gut Essen und sich einfach "zu Hause" zu fühlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Die Zimmer werden immer auf dem neusten Stand gehalten und auch alle paar Jahre neu renoviert.
Eine tolle Sterneküche mit vielen kulinarischen Erlebnissen.
Die wirklich tollen und sehr freundlichen Mitarbeitenden im Hotel machen das ganze Ambiente aus.
Die Lage befindet sich im Tal, was bei Ausflügen nach Bozen oder in die Dolomiten eher etwas weit weg ist. Die Umgebung selber ist jedoch toll und hat ein tolles Berg-Panorama.
Wandern, klettern, Golfen, Biken, Schwimmen, Yoga, Tennis, Beachvolleyball, und und und...es wird einem kaum langweilig hier...;-) Eine besondere Attraktion ist der Saunaaufguss bei Hannes...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heinz |
Hallo Heinz, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bereits über 10-mal besucht haben und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Auch ist es schön zu lesen, dass wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern und Ihnen viele unvergessliche Momente bescheren können. Wir hoffen, Sie haben auch diesen Aufenthalt genutzt, um neue Energie für den bevorstehenden Alltag zu tanken! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder mit einem Besuch beehren und viele wundervolle Augenblicke bei und mit uns genießen! Sommerliche Grüße aus dem Meraner Land Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier