Der Quellenhof/Das Alpenschlössel ist wirklich ein Top Hotel,bei dem keine Wünsche offen bleiben. Auch als Eltern hat man hier Urlaub,weil es sehr viel Abwechslung für die Kinder gibt und somit alle glücklich werden.
Wir hatten ein sehr tolles Zimmer mit extra Kinderzimmer. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was das Herz begehrt und sie sind sehr ruhig. Man wird durch andere Gäste überhaupt nicht gestört.
Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen ist seeehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kinder gibt es jeden Abend ein Kinderbuffet das Kinderaugen strahlen lässt. Auch hier werden alle Wünsche sofort umgesetzt.
Das komplette Personal inkl. Chef und Chefin sind sooo nett und zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und wünsche sofort umgesetzt. Es herrscht ein sehr familiärer Umgang
Das Hotel liegt sehr schön. Toller Blick auf die Berge. Zu Ausflügen etc. kommen wir hier nie,weil es im und ums Hotel so viele Möglichkeiten für Aktivitäten gibt.
tolles Kinderprogramm und viele Möglichkeiten für Aktivitäten im und ums Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Corina |
Hallo Corina, vielen Dank für Ihre herzliche Rezension! Es freut uns ungemein, dass wir Sie willkommen heißen durften und Ihnen einen traumhaften Urlaub beschert haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen eine kleine Auszeit vom Alltag zu schenken und einzigartige Erinnerungen zu schaffen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und selbst sehr stolz, dass wir ein solch herzliches und aufmerksames Team unseres nennen dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen frühlingshafte Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier