Walter H (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Resort mit allem was das Herz ♥️ begehrt !

Gut

Super tolles Resort mit extrem vielen Angeboten in einer schönen Lage. Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns immer sehr wohl.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer - haben schon in verschiedenen gewohnt und alle sehr schön.

• Unheimlich große Auswahl und alles sehr schmackhaft - egal ob Frühstück oder Abends - wer hier was zu bemängeln hat, der hat keine Ahnung und sollte dann besser selber kochen 😊

• ein tolles Team in allen Bereichen - sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich

• Sehr gut zu erreichen - schöne Lage an der Passer

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich, Saunalandschaft riesig mit vielen Themenaufgüssen, mehrere Pool (innen wie außen), großes Sportangebot, wie Tennis, Golf, Wandern, Biken etc. Auch für Kinder ist sehr viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter H

Hallo Walter, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie wieder eine solch wunderbare Zeit bei uns genossen haben. Auch freuen wir uns ungemein, dass Sie uns jedes Jahr besuchen und stets eineen unvergesslichen Urlaub bei uns mit uns erleben. Gerne leiten wir auch Ihre herlichen Worte an unser fleißiges Team weiter und sind uns sicher, dass sie sich sehr darüber freuen werden! In Erwartung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen ganz liebe Grüße von uns allen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage