Doris (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Wellness Hotel

Wunder schönes Wellness Hotel zum ausspannen oder auch für aktiv Ferien. Das Essen ist phantastisch und mit so viel Liebe zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schöne Zimmer

• Sehr gute Küche Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Fantastisches Salatbüfett und auch das Dessertbüfett lässt keine Wünsche offen.

• Sehr freundlicher Service

• Mit dem Auto ist mann in 20 min in Meran oder auch mit dem Bus wo gleich beim Hotel ist kann man sehr gut nach Maran zum flanieren oder einkaufen. Zu Fuss alles schön am Fluss und den Apfelbäume entlang ist man in 2 Stunden und 20 Minuten auch in Meran.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna und Poolanlage waren top Die Sauna Aufgüsse mit den jeweiligen Shows waren grandios.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Hallo Doris, danke für Ihre netten Worte! Schön, dass Sie uns so viel Lob in allen Bereichen ausgesprochen haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass unser Personal Sie rundum umsorgt hat und Sie hoffentlich bereits mit einem Lächeln an Ihren nächsten traumhaften Urlaub bei uns denken. Wir können es kaum erwarten, Sie wiederzusehen und senden Ihnen herzlichste Grüße aus dem winterlichen Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage