Das Quellenhof-Resort liegt malerisch im Passeiertal, nur wenige Kilometer entfernt von Meran. Es bietet alles, was das Herz begehrt: Wellness, gutes Essen, schöne geräumige Zimmer und einen sehr guten Service.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem großen, bequemen Dopplbett, einer Sitzecke mit Couch und einer kleinen Terrasse, von der aus man direkt zu den Pools auf dem Gelände gelangen konnte. Das Bad war sehr geräumig, mit separater Toilette und bodentiefer Dusche. Außerdem gab es einen extra Ankleideraum. Ein großer Flachbildfernseher war ebenfalls vorhanden.
Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Morgens bekam man die Menükarte für den Abend, wenn man Halbpension gebucht hatte, damit man sich sein 5-Gang-Menü aus mehreren alternativen Bausteinen zusammenstellen konnte. Dadurch funktionierte der Service beim Abendessen reibungslos. Die Menüs waren abwechslungsreich, phantasievoll und von exzellenter geschmacklicher Qualität.
Der Service war sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken sehr persönlich und hilfsbereit. Das Gleiche gilt für den Service im Restaurant.
Das Resort liegt oberhalb der Passer und des gleichnamigen Rad- bzw. Wanderweges, der in Meran beginnt. Mehrere Gebäude verteilen sich auf einem großzügigen, sehr gepflegten Gelände mit herrlichem Blick in die Berge. Nach Meran kann man entweder laufen, wenn man gut zu Fuß ist oder man fährt mit dem öffentlichen Linienbus. Die Umgebung bietet zahlreiche Wanderrouten. Viele hübsche Orte und Städte sind zu Fuß oder mit dem Auto schnell zu erreichen: Schenna, Dorf Tirol, Meran, Bozen,...
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war riesig. Neben sportlichen Angeboten wie Reiten, Rafting, Tennis, Wandern gab es ein tägliches Programm, das auch Yoga, Meditation, Pilates und ähnliches anbot. Besonders gelungen war die räumliche Aufteilung des Außengeländes in einen Familienbereich und einen Bereich für Erwachsene.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, ein herzliches Dankeschön für die ganz hervorragende Rückmeldung und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Ihr abschließendes Fazit "Es bietet alles, was das Herz begehrt: Wellness, gutes Essen, schöne geräumige Zimmer und einen sehr guten Service" gefällt uns ganz besonders. Lieben Dank auch hierfür! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen, nette Grüße von uns allen Familie Dorfer & Team