Severin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Ferien

Unser Aufenthalt im Hotel Quellenhof Meran war von Anfang bis Ende ein absoluter Traum. Das Highlight war zweifellos das großzügige Upgrade in ein atemberaubendes Chalet-Zimmer, das unseren Urlaub zu einem Erlebnis der Extraklasse machte. Zimmer: Das Chalet-Zimmer war der Inbegriff von Luxus und Gemütlichkeit. Mit viel Liebe zum Detail gestaltet, bot es uns nicht nur außergewöhnlich viel Platz, sondern auch eine private Wohlfühloase. Die Kombination aus edlen Materialien, warmen Holztönen und modernem Design war einfach perfekt. Besonders beeindruckend war der private Outdoor-Bereich mit eigenem Whirlpool – eine echte Oase der Ruhe und Entspannung! Service: Schon das Upgrade war ein unglaublich großzügiger Service. Das gesamte Team hat uns während des gesamten Aufenthalts mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit verwöhnt. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, und die herzliche Atmosphäre machte die Tage unvergesslich. Ein besonderes Dankeschön geht an Petra vom Panoramarestaurant, die uns mit ihrer Herzlichkeit besonders begeistert hat. Kulinarik: Die kulinarischen Highlights im Quellenhof waren auf höchstem Niveau. Das Frühstück im Panoramarestaurant war ein besonderes Erlebnis – sowohl für meine Partnerin und mich als auch für unsere kleine Tochter. Die Vielfalt, Frische und Qualität der Speisen waren beeindruckend, und die wunderschöne Aussicht setzte dem Ganzen das i-Tüpfelchen auf. Wellness & Freizeit: Die exklusiven Annehmlichkeiten des Chalets mit eigener Sauna, Pool und Jacuzzi waren ein absolutes Highlight. Diese private Wellnessoase war der Hammer! Auch der allgemeine Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Er war stets makellos sauber und lud mit seinen vielseitigen Angeboten zum Entspannen ein. Lage: Die ruhige und idyllische Lage des Quellenhofs ist einfach unschlagbar. Eingebettet in die wunderschöne Natur Südtirols, fühlte es sich an wie eine Welt für sich – perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen. Gleichzeitig ist die Nähe zu Meran ideal für Ausflüge und Erkundungen. Fazit: Das Upgrade ins Chalet-Zimmer hat unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. Es war nicht nur ein Hotelbesuch, sondern ein Urlaub voller Highlights und Erinnerungen, die wir noch lange in unseren Herzen tragen werden. Ein herzliches Dankeschön geht an die Familie Dorfer für ihre Großzügigkeit und die liebevolle Führung dieses außergewöhnlichen Hotels. Ihre Gastfreundschaft und der hohe Anspruch an Qualität und Service sind überall spürbar. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team des Hotel Quellenhof Meran – wir kommen definitiv wieder! 🌟🌟🌟🌟🌟

• Zimmergröße

Alter von Kindern:0 - 2
              Dauer:1 Woche im November 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Severin

Hallo Severin, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns von Anfang an in vollen Zügen genossen haben. Es ist besonders schön, dass wir Ihnen mit dem Upgrade in unser Luxus-Chalet eine große Freude bereiten konnten und Sie diese Erfahrung noch lange in Ihrem Herzen tragen werden. Ebenso freut es uns, dass Sie sich bei uns jederzeit gut betreut und aufgehoben fühlten – besonders durch die Aufmerksamkeit unseres Teams und unserer geschätzten Petra im Panorama-Restaurant. Ihren besonderen Dank leiten wir sehr gerne an sie weiter; wir sind sicher, dass sie sich darüber sehr freuen wird. Es ist schön zu hören, dass wir Sie auch kulinarisch begeistern konnten und Sie sowohl Ihre private Wellnessoase im Chalet als auch den allgemeinen Wellnessbereich in vollen Zügen genießen konnten. Ihr wertschätzendes Feedback über die Gastfreundschaft und die liebevolle Führung der Familie Dorfer wissen wir sehr zu schätzen. Solche Worte motivieren uns alle ungemein, weiterhin unser Bestes zu geben, um den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas ganz Besonderem zu machen. Ihren Dank geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage