Anton (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Aufenthalt , für Herz und Seele , Top

Gut

Der Quellenhof hat uns seit nunmehr 10 Jahren immer schon einen wundervoll erholsamen und sehr entspannenden Urlaub beschert. Das gesamte Ambiente des Hotels , das sehr freundliche Personal, die top Wellnesanlagen sowie der Skypool lassen unser Herz höher schlagen. Ein Aufenthalt im Hotel Quellenhof ist eine Wohltat für Herz und Seele. Die Speisen aus der Gourmet Küche sind ein Highlight eines jeden Urlaubstages. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf einen nächsten Aufenthalt.

• Top Ausstattung , sehr schöne Bäder Sehr gute Betten für besten Schlaf

• sehr feine Speisen auf höchstem Niveau

• Sehr freundliches Personal das stets zuvorkommend ist.

• Gut
  • 2,5 Stunden ca 180 km..... Meran , Bozen, der Kalterer See , Seilbahnfahrt auf den Hirzer

• Gut

• Wellness
    • Sport

Traum Pools, Skypool und super das beheizte Sportbecken 25m .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton

Hallo Anton, herzlichen Dank für die vielen lobenden Worte! Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie wieder einen entspannten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie kulinarisch so richtig verwöhnen konnten und unser Personal einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Gerne leiten wir Ihr äußerst positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Lob wie Ihres bestärkt uns darin, tagtäglich unser Bestes zu geben! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage