Wir waren bereits zweimal mit der Familie im Quellenhof – jedes Mal ein voller Erfolg. Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Essen hervorragend, und der Familienbereich mit Pools und Rutschen ist ein Paradies für Kinder. Auch als Erwachsene konnten wir im Spa wunderbar entspannen. Sehr freundliches Personal, Top-Service und eine wunderschöne Umgebung. Klare Empfehlung – wir kommen garantiert wieder!
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit einem separaten Zimmer für die Kinder – perfekt für Familien und mit viel Platz für alle.
Das 5-Gänge-Menü am Abend war jedes Mal ein Highlight – kreativ, geschmacklich hervorragend und wunderschön angerichtet. 🍽️.
Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam – besonders zu den Kindern. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Das Resort liegt wunderschön inmitten der Südtiroler Berge, nur ca. 15 Minuten von Meran entfernt. Ideal für Wanderungen, Ausflüge oder einfach zum Abschalten in der Natur. Trotz der ruhigen Lage ist alles gut erreichbar. Perfekte Kombination aus Erholung und Aktivität.
- Wellness
- Sport
Neben Schwimmen gibt es viele Möglichkeiten – zum Beispiel Ponyreiten für Kinder, Babynahrung wird bereitgestellt, und man kann auf Wunsch einen Babysitter fürs Zimmer bestellen. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HolidayCheck |
Hallo HolidayCheck, vielen herzlichen Dank für das fantastische Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bereits zum zweiten Mal bei uns willkommen heißen durften und Sie einen traumhaften Familienurlaub im Quellenhof verbracht haben. In der Tat ist die Lage unseres Resorts ein idealer Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten in der Umgebung des schönen Passeiertals. Dass Sie sich in Ihrem geräumigen Apartment sehr wohlgefühlt haben und Sie sich, wie auch Ihre Kinder, durch unser freundliches und aufmerksames Personal stets gut betreut gefühlt haben, macht uns sehr glücklich. Ebenso freut es uns zu hören, dass wir Sie sowohl kulinarisch als auch mit unserem Sport- und Aktivitätenprogramm für Familien vollends überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder herzlich bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier